Einrichtungsleitung
Stefanie Mitterbiller
28.03.2025
Am 28.03.2025 ging es in der Stumpfwiese kulinarisch zur Sache: Die Bewohner bereiteten mit viel Freude und vollem Einsatzselbstgemachten Wurstsalat zu. Mit Schüsseln, Messern und einem Lächeln im Gesicht wurde geschnippelt, gemischt und gewürzt- jeder half fleißig mit.
Die Neugier und der Appetit waren dabei kaum zu bremsen, denn schon während der Zubereitung wurde hin und wieder das ein oder andere Stückchen gekostet. Schließlich schmeckt selbstgemacht immer am besten!
Am Ende des Tages konnte sich das Ergebnis sehen und vor allem schmecken lassen. Gemeinsam wurde der Wurstsalat genossen und es war schön zu sehen wie das gemeinsame Kochen für gute Laune und ein gemütliches Beisammensein sorgte. Ein gelungener Tag voller Geschmack und Gemeinschaft!
Einrichtungsleitung
Stefanie Mitterbiller